Они вы сволочи- во главе

Они вы сволочи- во главе министрами и чиновниками ответственных в Казахстане за ЖД перевозки,, видели бы как они перевозить в якобы “пассажирких” в старых давно списанныз поездах, которые эксплуатируется от50 до 70 лет, простого норода как скот, в нечеловечских условиях, по дальному маршруту ;Алматы -Петропавловск, Алматы -Актау, а про других поездах давно все уже забыли, что они людей возить! Там вверху от воровство и от большой зарплаты министры и большие чиновники – ожирели, не знают куда деть денег, строять царские опартаменты, отдыхают на Канарах, а это время а аулах от голода дети умирают!, нет работы, нечего кушать народу! Последнее время верхушке наглые уйгуры знает
только делить кресло аксакала с законными казахами! Эти бестыжие минтстры -уйгуры захватили все правительство со своими малограмотными родственниками, все деньги Казахстана тратить на всякие ненужные мероприятие, в виде праздников, выставок, на каких то памятников – на родственников, аысасивает всю кровь у простого народа! При этом только знает похвастаться по уйгурский, тратить народные деньги, занимается ПОКАЗУХОЙ -в виде выставок, торговлей, доходы забирает на свой карман, а не для народа.Откачивает все деньги к своим туркам, ещё придумали какую то Туркестанскую область, может они уже давно мечтает Казахстана переименовать- Уйгурстаном! Совсем обноглели,ЭТИ УЙГУРСКИЕ МИНИСТЕРА И ЧИНОВНИКИ! ПОРА КАЗАХАМ ИХ ВЫКИДОВАТЬ ОТТУДА! ПУСКАЙ ЖИВУТ ОНИ МОЛЬЧА ИЛИ ИЩУТ ДРУГОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО, РАЗ ОНИ БЕЗ РОДИНЫ И БЕЗ ФЛАГА, МОЖЕТ ДЕПАРТИРУЕТСЯ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ – В ТУРЦИЮ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНИ ИХ Ещё- ПРИМУТ! А ТО КАКИЕ ТО КАПЛИ МОРЕ- С МАЛЕНЬКОЙ ЧИСЛЕННОСТЬЮ УЙГУРЫ НА ПРОТИВ КАЗАХСТАНЦЕВ, БОЛЬШОГО ТРУДА НЕ СТОИТЬ, ВЗЯТЬ ПРОСТО РАЗДАВИТЬ КАК МАЛЕНЬКУЮ -МУХУ- С БОЛЬШИМ СЛОНОМ! ТАК ЧТО ОДУМАЕТЕСЬ И НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ И ЗАБУДЬТЕ О ВЫСОКИХ ПОСТАХ И ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО В ОГОРОДЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, КАК при СОЮЗЕ!
СКОРО, НАД КАЗАХСТАНОМ БУДЕТ РУЛИТЬ НА МЕСТО АКСАКАЛА ПО ЕГО БЛАГОСЛАВЕНИЮ –
– ЭНЕРГИЧНЫЙ, МОЛОДОЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ , ЧИСТОКРОВНЫЙ КАЗАХ! ОН ТО кого ненадо сразу выкинет с высока – В МУСОРНУЮ УРну! Так что хитрожопие уйгуры и министера, чиновники сидящие без пользы для народа и некоторые господа со старческими маразмами уходите с поста по собственному желанию, ПОКА вас с позором не уволили! Да здравствуют казахстанцы без продажных УЙГУРОВ, в Казахстане!

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *