мой садик

Westlife – Soledad
продолжительность = 0.42 мин.


(Эротику в России никто не запрещал. Люди закрывают глаза на откровенную мерзость, зато красивое для них – это криминал. В юности у всех закипает кровь. Это нормально. Сексуальные игры гетеросексуальных юношей друг с другом – это распространенное явление. В Японии это часть культуры)

“Расскажи мне, как правильно пить чай ”

Персонажи. Мир. Сын владельца рёкана, в котором проводятся чайные церемонии.
Кир. Художник из России, приехавший в Японию, чтобы работать у Миадзаки.

– По – японски? – Мир обнял его с улыбкой и притянул к себе.
Да. – Кир положил голову на его плечо
Мир с веселым смехом повалил Кира на толстенный футон и начал дурачиться с ним, щекотать и смеяться – и вдруг неожиданно ласково погладил через одежду его член – то ли случайно, то ли намеренно. Продолжая ласково поглаживать, он стал рассказывать на ушко о чайной церемонии.
Кир сначала весело смеялся, а потом удивлённо затих. Дыхание заметно участилось, он затаенно и взволнованно наблюдал за действиями Мира. Ставший хриплым, голос на ушко только больше распалял его.
– Правила чайной церемонии, – Мир вкрадчиво продолжил, сопровождая рассказ все теми же нежными поглаживаниями да поцелуями в ушко. 1.Преодоление чувства превосходства над людьми, взаимоуважение и почтительность. Я хочу познакомиться с твоим телом.
2. Не должно быть ни одной лишней вещи или цвета, который нарушил бы церемонию. Уберем все лишнее. – С этим словами руки его стали касаться пуговиц на гавайской рубашке Кира и медленно расстегивать их одну за другой, а глаза зорко и лукаво изучали реакцию.
3.Безмятежность и спокойствие в душе. – нежный поцелуй Мира сопроводил его слова.
4. Чистота поступков, чувств и мыслей, – расстегнутая рубашка покрутилась в руке и решительно отправилась в свободный полет
– От лишних вещей можно избавиться…- Кир повернул к Миру лицо и провел ладонью по его щеке, изучающе смотря в его красивые карие глаза. – В душе моей сейчас вряд ли спокойно… – Кир коснулся рукой его груди, а другой уже поглаживал – царапал его спину, кокетливо прикусывая губу.
Мир посмотрел ему в глаза и улыбнулся, поднимая свою рубашку обеими руками и показывая пресс
– Помоги мне избавиться от этого…
Кир медленно расстегивал пуговицы на его рубашке, попутно касаясь губами ключиц, груди и пресса. Поглаживал пальчиком крошечный сосочек, и заметил за собой, что щеки его заливаются краской.
– Ты так на меня смотришь… сам виноват, смущаешь меня.. – он сел прямо, расстегнул последнюю пуговицу и снял рубашку с плеч Мира, положил рядом. Поцеловал – нежно – его губы и навис сверху, вынуждая Мира лечь.
– Теперь бы нужно переодеться в кимоно, пройти через чайный садик, сполоснуть лицо и руки в колодце, войти в чайный домик…начало в 19.00…только я не уверен, что смогу встать, а моя рубашка помялась, – лежащий на собственной рубашке Мир снизу серьезно заглянул в темные глаза Кира, заражаясь его желанием, сам не заметив, как невинная игра и шалости перешли в нечто большее – и нежно отвечая на поцелуй, – Я продолжу…цель чайной церемонии создать настроение и атмосферу прекрасного процесса, от которого можно получить удовольствие.
– Мне кажется что я сейчас взорвусь. – серьезность Мира в этот момент заводила.
Мир тревожно взглянул на Кира и сам решительно положил его руку на свой пах поверх ткани брюк.
– Я хочу попробовать из твоего чайника.Ты позволишь мне?
Твои поцелуи как кайсэки..Меня мучает жажда, – с этим словами он рукой провел по своей щеке, шее и коснулся ключиц
-Шалунишка…- прошептал Кир на ушко Мира, расстегивая одной рукой пуговицы ширинки. – От этого тоже нужно избавиться…это лишнее.
Он решительно потянул брюки с Мира, касаясь губами его пресса и обнажившегося лобка, освобождая полностью от одежды, спускаясь поцелуями все ниже, поцеловал, поднял глаза и встретился взглядом с миндалевидными, карими глазами Мира .
– А ты позволишь мне?..
– Ааааааааа…ах…мммммм… – больше от предвкушения, чем от обжигающих, волнующих кровь ощущений простонал Мир, поднес свою ладонь к губам, и чтобы не заорать в голос на весь дом, прикусил пальцы зубами, не смея произнести “да” вслух. Он прикрыл густые черные ресницы – предмет зависти всех знакомых девушек – и густо покраснел…

Пусть они и пропустили эту чайную церемонию. На самом деле они получили все, к чему стремились: наслаждение от созерцания друг друга, от вкуса поцелуев, от тщательно продуманного разнообразия и порядка подачи удовольствий, от совместно проведённого времени…

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *