Страсти по вишне как

Страсти по вишне
Как вы уже наверно догадались, героиней моего рассказа будет Вишня. Почему Вишня? Ну, как вам сказать?! Ну, нравится она мне. А какое варенье из неё готовила мама. Ммм Пальчики оближешь! В детстве я каждый год ждал, когда вишнёвое дерево освободится от снега, наблюдал за её цветением, а к моменту к её зрелости я почти изнывал от вожделения, срывая для пробы ещё незрелые ягоды. В десятом классе я даже написал о ней сочинение, на традиционную тему Как я провёл лето, которым не премину сейчас похвастаться.

Свой рассказ о лете я начну с ранней весны и расскажу в нём о вишне, которая растёт в нашем саду. Прежде чем вишня станет желанной ягодой, она, подобно женщине, проходит три этапа своего перерождения. Выбравшись из утробы и убаюканная на материнских ветвях, она распускается невинной дитятей в одеянии белых лепестков. Вскормленная соком и весенним солнцем она сбрасывает белые одеяния невинности, обнажая свои округлые формы, но девичья скромность всё ещё заставляет её прятать свою зелёную незрелость, сливаясь с материнской листвой. И только достигнув совершеннолетия, она начинает добавлять яркие краски в свой гардероб. Под палящим солнцем её кожа покрывается ярко красным загаром, темнея день ото дня, пока не приобретёт багровый оттенок зрелой ягоды, готовой к тому, чтобы её сорвали. Словно скромница она прячется в листве и посылает мне сигнальные огни бликами солнца, отражённого в её загорелом теле.

Достаточно одного взгляда на вишню, и руки сами тянутся к ней, чтобы вкусить этот плод. Касаясь её кончиками пальцев, по моему телу проходит дрожь, и пальцы судорожно сжимают её упругое тело в своих объятиях. При этом капли сока, как слёзы, окропляют мою одежду, оставляя неизгладимый след не только на одежде, но и в моей памяти, как пятно от первородного грехопадения с дерева познания в эдэмовском саду. Держа её в своей руке, я невольно закрываю глаза. И в этот короткий миг в голове начинает мелькать калейдоскоп картинок в алых тонах, как в рекламном ролике, и я уже не могу устоять от переполняющего меня желания. Пересохшими от волнения губами я подхватываю её со своей ладони, как будто срывая поцелуй прекрасной девы. Как только она оказывается внутри, я нежно прижимаю её языком к своему нёбу. И хотя я задыхаюсь от обильного слюноотделения, желания немедленно совершить акт вандализма, надругавшись над её существом, дабы насладится её вкусом, я усилием воли заставляю себя продлить это мгновение, чтобы сполна восхитится прелестью её нежной кожи и плавными изгибами её очаровательных форм.

Обессиленный в этой борьбе, я впиваюсь зубами в её кожу, высвобождая фонтан коктейля из невероятных вкусовых ощущений, источаемых её мякотью. Как только первые капли сока касаются моего языка, вкусовые рецепторы сходят с ума в сладостной истоме сахарного вкуса, и я впадаю в эйфорию от выделяемых гипофизом эндорфинов, как стая волков от первой крови. Рву вязкую мякоть зубами, в исступлении давлю её языком с безумной страстью винодела, растворяясь в сладостной истоме. Из глубин моего организма, невольно вырывается толи стон, толи рёв наслаждения, но спустя какое-то мгновение я начинаю чувствовать кислинку, подобную вкусу лайма после выпитой текилы. И вот когда она вся растворилась в недрах моего чрева, одарив меня своим дурманом, я упираюсь в твёрдую сердцевину. Как голодающий Поволжья, я пытаюсь слизать языком и соскрести зубами остатки мякоти с косточки, после чего во рту появляется терпкое послевкусие с оттенками сожаления по поводу её малого размера.

За это сочинение Леночка, я хотел сказать Елена Сергеевна, проходящая в этот момент практику в нашей школе, вместо оценки написала под сочинением свой номер телефона с требованием срочно явиться к ней на индивидуальные факультативные занятия для работы над ошибками. В процессе работы она усердно исправляла мои незрелые ошибки юности, обогащая меня новыми познаниями в своей области, и в результате я получил высокую оценку по литературе за четверть. Так я познал свою первую любовь к литературе, которая наградила меня целым букетом новых эмоций, впечатлений и некоторыми познаниями в области медицины, но оно того стоило. Ну, да это к делу не относится.

You may also like...

5 Responses

  1. Мадина Раммо сказав:

    Слава, гурман, чё))

  2. Мадина Раммо сказав:

    Слава, я заметила) по Вишням ты специалист)

  3. Мадина Раммо сказав:

    В то время ты должен был получить выговор за сочинение, порочащее звание советского школьника)) и из комсомола могли исключить…

  4. Слава Блуд сказав:

    Мадина, в то время я был “ботаником” ))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *